3D企业数字展厅-关于我们-中国采招网 


北京海诚通胜网络科技有限公司最新研发新一代数字视觉展示系统Becube,是将真实场景以360度实景和立体三维方式,不仅仅应用展现到计算机、触摸屏等单机,还能应用网站、手机、IPAD等终端的全功能三维多媒体互动展示系统。浏览者就如同在真实世界中一样,具有三维空间和时间维度的四维感受,其身临其境感比以往图片式更强、更真实,是全方位视觉传达所需的新一代数字视觉传媒技术。

  对于浏览者
可在网上或网下身临其境般的实景体验浏览,让每位参与者在兴致非常高情况下,接受企业的文化和产品信息。更加客观、真实、全面的了解企事业单位的形象、资源和服务项目,增强浏览者对企业实力的了解。摆脱以往被动获取信息的方式。
  对于企业
1、全新数字展示效果(bannerA)Becube TM产品其绚丽的视觉效果,逼真的体验效果将以往难以诠释的品牌、文化、理念等无形资产有形化,在轻松愉快的体验过程中轻松感受企业魅力。 2、领先数字引擎技术(bannerB)以前沿Web3D技术,打造逼真流畅的数字空间,以360度实景和3D漫游方式,真实触摸产品,领悟企业文化,享受非凡品牌体验。 3、多终端一体化展示(bannerC)随着智能手机、iPad智能设备的普及,企业展示不再满足单一网站展示形式。高度整合的Becube TM产品可同时多终端发布,网站、iPad、手机不同版本多终端展示,为企业展示提供强势优质销售工具,降低企业成本。
  关于采招网
1、中国采招网www.bidcenter.com.cn是为了配合公共招投标市场、优化采购商和供应商进行全球性贸易的权威电子媒体机构;响应《中华人民共和国招标投标法》而应运而生的专业平台。致力于为企业提供招标、采购、拟在建项目信息及网上招标采购等一系 列专业招标商务服务。 2、中国采招网是中国招标采购领域的最佳资讯和交易网站,下设北京招标网、上海招标网、四川招标网等31个省级招标网,为各级 政府、招标代理机构、企事业单位、供应商提供强大的专业招标采购信息查询和相关服务。 3、中国采招网已经与国内外150余家招投。标代理机构、业主、设计单位建立了合作关系。保证项目信息及时、准确性和全面性。 4、中国采招网每年发布工程、货物、服务等招标项目总量超过2000万条,对5万个项目进行追踪报道,覆盖了大部分国家财政性投资项 目和社会投资项目。 5、中国采招网是同类中综合排名最高、网站访问量最大的平台,其中百度搜索结果总量达到1000多万页面;日独立IP超过40000个,日页面浏览量超过43万个。

北京海诚通胜网络科技有限公司

电 话:010-88138022
地 址:北京市海淀区阜成路111号金商誉大厦5层506室-中国采招网
邮 编:100142
网址:http://www.bidcenter.com.cn